首页 政务公开 工作动态 通知公告 业务工作 办事服务 体育总会 网上报名 党建工作
 
  欢迎您访问聊城市体育局官方网站!今天是:北京时间 2018年6月22日 星期五
 · 首 页 > 工作动态 > 正文

聊城市成功举办聊城高校龙舟精英赛暨聊城市第八届全民健身运动会龙舟赛

发布时间:2018/6/14 10:14:13 来源:市体育局 作者:市体育局 文字大小: 打印 关闭  701(Hits)

图为参赛代表队

图为开幕式

  中国江北水城(聊城)高校龙舟精英赛暨聊城市第八届全民健身运动会龙舟比赛,6月9日在东昌湖金凤广场隆重举行。聊城市体育局副局长赵万里主持开幕式。

图为开幕式

  出席开幕式的领导和嘉宾有:聊城市体育局党组书记局长程道会同志、聊城市旅发集团党委书记董事长刘洪林同志、聊城市体育局副局长赵万里同志以及青岛大学、青岛酒店管理学院、枣庄学院、聊城大学代表队和各县市区、机关企事业单位代表队。

图为聊城市旅发集团党委书记董事长刘洪林同志致欢迎词

   刘洪林同志致欢迎词并代表组委会对龙舟赛的举办表示热烈的祝贺!向为举办此次活动付出辛勤劳动的工作人员致以崇高的敬意!向前来赛的各支龙舟队特别是高校代表队表示热烈欢迎!

图为运动员宣誓

图为裁判员宣誓

图为聊城市体育局党组书记、局长程道会同志与聊城市旅发集团党委书记董事长刘洪林同志为龙舟点睛

蓝天救援队准备就绪

特勤人员不间断巡逻保卫平安

现场悬挂文明观赛条幅

龙舟健儿你追我赶


 

  参与赛龙舟活动,不仅是参与全民健身,更是在传承中国传统文化。每年的龙舟比赛为水城市民增添了节日气氛,唱响了江北水城·运河古都的城市品牌。我衷心希望,各代表队安全第一、友谊第一,赛出风格、赛出水平,各参赛队员团结合作、和谐融洽、积极进取,充分展现中华传统文化的独特魅力,让我们发扬赛龙舟同舟共济的精神,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大“中国梦”作出更大贡献。

颁奖仪式

颁奖仪式

聊城市体育局副局长赵万里同志为获奖选手颁奖

 

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2015-2016 聊城市体育局 版权所有
办公地址:聊城市昌润南路8号市政府4#办公楼 电话:0635-8903679 传真:0635-8903677 邮编:252000 鲁ICP备14034473号
建议使用 1024*768 分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果