首页 政务公开 工作动态 通知公告 业务工作 办事服务 体育总会 网上报名 党建工作
 
  欢迎您访问聊城市体育局官方网站!今天是:北京时间 2018年6月22日 星期五
 · 首 页 > 工作动态 > 正文

2017年聊城老年人乒乓球比赛收拍

发布时间:2017/4/13 10:49:47 来源:体育局 作者:体育局 文字大小: 打印 关闭  13241(Hits)

 

 

 

411日至12日,2017年聊城市老年人乒乓球比赛在聊城体育公园举行,经过两天的激烈角逐,赛事于12日上午满落幕。

 

本次比赛由聊城市体育局和聊城市老年人体育协会主办。经过层层选拔,来自全市8支代表队、50余名老年人参加了比赛。

     比赛项目分为男、女团体和男、女ABC组单打。(A组:男6570岁,女6070岁;B组:男6064岁,女5559岁;C组:男5559岁,女5054岁)

    最终魏群力、刘召宪 、宫宪忠分获男子ABC组单打冠军。杨爱华、赵爱华、朱艳红分获女子ABC组单打冠军。

比赛现场,选手们一个个精神抖擞、专注认真,有的虽已头发灰白,但依然步伐灵活,移动迅速,每一个动作都干脆利落。整个比赛过程精彩异常,各参赛选手都打出了自己的实力,赛出了自己的水平,尤其是在决赛中,选手们表现出的球技球风完全有老当益壮之势,使比赛精彩迭出,赢得在场的阵阵掌声。

该次比赛不仅丰富了广大老年人的业余体育生活,更积极促进了各县区老年人体育协会工作的开展。大赛不仅为广大老年人提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的平台,有效促进了聊城市全民健身运动的深入开展。接下来将会陆续开展更多的比赛项目,让更多的老年朋友在运动中赛出友谊、收获健康。

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2015-2016 聊城市体育局 版权所有
办公地址:聊城市昌润南路8号市政府4#办公楼 电话:0635-8903679 传真:0635-8903677 邮编:252000 鲁ICP备14034473号
建议使用 1024*768 分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果