首页 政务公开 工作动态 通知公告 业务工作 办事服务 体育总会 网上报名 党建工作
 
  欢迎您访问聊城市体育局官方网站!今天是:北京时间 2018年6月22日 星期五
 · 首 页 > 工作动态 > 正文

聊城市摔跤柔道运动协会成立

发布时间:2017/2/28 15:34:47 来源:市体育局 作者:市体育局 文字大小: 打印 关闭  15211(Hits)

    2月28日上午,聊城市摔跤柔道运动协会正式成立。会议审议了《聊城市摔跤柔道运动协会章程(草案)》,选举产生了第一届理事会成员、会长、副会长、秘书长,确定了第一届理事会各分支机构人员。选举王尊栋担任聊城市摔跤柔道运动协会第一届会长。

 

    山东省举重摔跤柔道运动管理中心主任李文波、聊城市民政局副局长窦淑芬、聊城市体育局副局长赵万里等领导出席活动并致辞。

    据悉,该协会是由全市摔跤、柔道运动业界人士、业余爱好者,从事摔跤柔道活动的非盈利性质的社会体育组织。同时,摔跤、柔道运动聊城市有着广泛的群众基础,2017年2月23日在淄博市举行的省自由式摔跤乙组锦标赛中,聊城少林武校15岁的运动员张庆堂以大比分优势连胜五场,夺得男子乙组55公斤级冠军。

    新当选的聊城市摔跤柔道运动协会会长王尊栋说摔跤、柔道运动项目已成为我国近几届奥运会争夺金牌的重点项目。成立协会,是为了把聊城市职业选手和民间爱好者凝聚在一起,积极开展交流学习活动,举办各种摔跤赛事,让摔跤、柔道进入校园、走向社会,促进聊城市摔跤柔道运动的普及和水平的提高。聊城市摔跤柔道运动协会是承上启下、联系内外,组织本市摔跤、柔道运动,有计划、有组织、有规模开展的领导核心,是搞好摔跤、柔道活动的重要组织保证。2017年聊城市摔跤柔道运动协会将组织办好山东省摔跤冠军赛和全国中国式摔跤精英赛。选拔优秀运动员组成聊城代表队参加全国全省比赛,做好城区摔跤柔道俱乐部的发展。

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2015-2016 聊城市体育局 版权所有
办公地址:聊城市昌润南路8号市政府4#办公楼 电话:0635-8903679 传真:0635-8903677 邮编:252000 鲁ICP备14034473号
建议使用 1024*768 分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果