首页 政务公开 工作动态 通知公告 业务工作 办事服务 体育总会 网上报名 党建工作
 
  欢迎您访问聊城市体育局官方网站!今天是:北京时间 2018年10月17日 星期三
 · 首 页 > 工作动态 > 正文

聊城市体育局关于公开征集“健康聊城 体育先行”党建品牌LOGO的启示

发布时间:2018/9/20 16:30:29 来源:聊城市体育局 文字大小: 打印 关闭  2251(Hits)

为扎实推进我市体育事业建设,提高健康聊城 体育先行”党建品牌的知晓度、影响力及全市人民群众的认同度、归属感,现向全社会公开征集健康聊城 体育先行”党建品牌标识LOGO,具体要求如下:

一、征集内容

  健康聊城 体育先行”党建品牌LOGO标识。

二、征集要求

 1、LOGO设计要求体现聊城体育特色,体现“健康聊城 体育先行党建工作理念;同时要有较强的视觉感官效果。应征作品应附创意说明和作品构思,字数不超过300字。

 2、图形标识和字体设计稿应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG格式,并提供PSD矢量图文件。

3、以图案为主,要创意新颖,构思巧妙,简洁大方,易于党员群众接受、识别、记忆,便于宣传推广,可在标牌、网站、文件、信笺和宣传用品等各种载体和场合上使用。

三、征集时间

  2018921日至20181010日。

  四、投稿方式

应征者将设计文稿(必须包含矢量图格式、jpg格式)压缩打包发送到电子邮箱mzggsy@163.com,邮件请注明“健康聊城体育先行党建品牌标识字样,投稿时请注明作者真实姓名、单位和联系方式等情况。

五、奖项设置

  经市体育局评审小组评审入围的LOGO标识作品,在市体育局官方网站公布;最终采用的LOGO标识作品,给予作者一次性奖励2000元。

六、版权说明

1、应征作品须符合法律法规,不得违反中华人民共和国《商标法》。

2、必须为未公开发表的原创作品,如涉及抄袭、侵权等行为,均由作者本人承担责任。

3、投稿作品经评选入围并获得奖励后,聊城市体育局即拥有该作品的全部知识产权,包括著作权、使用权、发布权和衍生权等,有权对设计作品进行修改、组合、运用等,设计者不得提出异议,所有作品一经投稿概不退还

4、征集单位除对入围作品和被采用作品给予上述奖励外,不再支付其他任何费用

5、本次活动的最终解释权归聊城市体育局所有。

联系人:马子刚

联系电话:8903679 13516356101

邮箱:mzggsy@163.com

 

                                        

 

                                      聊城市体育局

                                        2018年9月14日

 

返回顶部】【关闭窗口

Copyright 2015-2016 聊城市体育局 版权所有
办公地址:聊城市昌润南路8号市政府4#办公楼 电话:0635-8903679 传真:0635-8903677 邮编:252000 鲁ICP备14034473号
建议使用 1024*768 分辨率 IE7.0及以上浏览器,以获得本站最佳浏览效果